MTV anuncia más detalles de los "MIAW 2024", además de una "Green Carpet" en exclusiva por Pluto TV


MTV da a conocer más detalles de la celebración juvenil más importante de Latinoamérica: los Premios MTV MIAW 2024, la celebración más grande de la cultura pop latinoamericana, donde los fans eligen a lo más hot y compartido del año en música, redes sociales, éxitos virales, gaming, cine, e-sports y TV.


La premiación cuenta con la asistencia de las estrellas más icónicas del momento como Yerimua, El Malilla, Chingu Amiga, Elena Rose, Sofia Castro, Domelipa, Germán Garmendia y Thali García. Más estrellas se anunciarán próximamente.


MTV confirmó además la transmisión de la Green Carpet en exclusiva por Pluto TV. La conducción de la alfombra estará a cargo de la Matrioshka Karime Pindter y La Jose, y estará llena de momentos súper hot de la mano de otras celebridades. La Green Carpet será transmitida en exclusiva por Pluto TV el sábado 13 de julio a las 8 p. m. (México), 9 p. m. (Colombia) y 11 p. m. (Argentina).

 

Los MTV MIAW 2024 presentados contarán con las actuaciones musicales más hot en vivo desde el escenario de los MIAW de Danna, Gabito Ballesteros, Michelle Maciel y Young Miko. Esta ultima conducirá el evento junto a Ricky Limón y promete ser la edición más icónica hasta la fecha.

 

Los MTV MIAW 2024 serán transmitidos desde la Ciudad de México por MTV Latinoamérica y Pluto TV el sábado 13 de julio a las 9:00 p. m. (México), 10:00 p. m. (Colombia) y 12:00 a. m. (Argentina).

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.